23 Avril 2017
Briochettes à la confiture |
Aujourd'hui c'est confection de briochettes à la confiture de fraise maison.
Cuisson dans l'Ultra Pro 3,5L au four pendant 40 minutes.
Un régal!!!
Briochettes à l'UltraPro |
INGRÉDIENTS
8 portions (boules)
90 g lait
80 g sucre
10 g Levure de boulanger sèche ou levure fraîche.
200 g Crème liquide
2 œufs
500 g farine T 55
1/2 cuillère à café de sel
POUR LA DORURE :
1 jaune d’œuf avec un peu de lait
PARFUM :
Fleur d'oranger, vanille,....Pour ma part j'ai mis l'équivalent de 2 cs de Rhum brun
DEROULEMENT :
Je fait cette recette au Thermomix mais vous pouvez l'adapter avec votre robot classique!!! Sans robot, il faudra juste mettre du lait tiède !!
Astuce:
Au lieu d'utiliser pour la dorure un jaune d'oeuf, utilisez un peu de lait!! Personnellement, c'est ce que je fais!