28 Mai 2017
Une recette que vous allez aimer!!! Très facile et rapide à réaliser!!
Des légumes pour accompagner viandes, poissons et en ce moment les barbecues!!
La cuisson à l'Ultrapro ne nécessite aucune surveillance, bien pratique quand on reçoit du monde!! On est sûre de ne pas bruler le plat! Vos légumes en sortiront bien cuit, et le crumble bien doré.
Ingrédients
Déroulement
Préchauffez le four à 240°C.
A l'aide de l'Adaptachef, couper les courgettes en cube de 15 mm. Emincer les oignons. Coupez en cubes les tomates.
Dans le Turbo Tup mixez l'ail.
Versez l'ensemble des légumes dans l'UltraPro, sel et poivre. Bien mélanger l'ensemble avec une spatule en silicone.
Dans l'Extra Chef , mixez le parmesan. Ajoutez le beurre, la farine et chapelure. Mixez à nouveau jusqu'à l'obtention d'un beau crumble.
Versez le crumble sur les légumes. Fermez à l'aide du couvercle.
Enfournez pour 30 mn.
Bonne dégustation!